Эпическая драма
ДЕЛАЯ ИМЕЕШЬ,
- И ТЫ ДОСТАТОК
САМ,
ПОПЫТАЕШЬСЯ
ДО-СТАТЬ,
- ДОСТАНЕШЬ
НОСА КОНЧИКА
САМООБМАН
ДОРОГИ НАШИ
ОТРЕЗВЛЯЮТ,
ВЕДЯ ПО ОДНОМУ
К ГРОБОВЩИКАМ
И НЕСУРАЗНОСТЕЙ
И УСРЕДНЁННОСТЕЙ
СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ
И ДОПОТОПНОГО КИНО
С АНТИЧНЫМИ
СЮЖЕТАМИ...,
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
ОБРАЗА ВОКРУГ
С ИСТОШНЫМИ
ОТВЕТАМИ,
ГДЕ НЕ ПОДСКАЖЕТ
ВАМ И САМЫЙ
БЛИЗКИЙ ДРУГ,
ЭПИЧЕСКАЯ ДРАМА
В ВАС
ИЛИ ВОКРУГ!
Свидетельство о публикации №113100708931