Там...

И мы обгоним небо,
Перепрыгнем солнце...
Мы погасим звезды,
И поймаем мечты…

Там, где догнать нам небо,
И где найти нам солнце,
Там где поймать нам звезды,
Зажгутся новые мечты -

Там высыхают слезы,
Распускаются цветы…
Там в явь переносят грезы,
Да строят новые мосты…

7.10.2013


Рецензии