Этим зажравшимся тварям!
Улыбчивых тварей видеть с телеэкрана,
Ложь киллограммами с ложечки есть,
Пестуют гниды разруху и смерть
Но все молчат! Как буд-то так надо
Моя хата скраю! Я Вас и не знаю
Сплоченный народ сверг бы этих тиранов
А так не народ, овец просто стадо...
Бараны конечно, продажные души,
Гореть им в Аду за предательства нужно
Да только беда не в трусости вовсе
Гнилая там суть - основа пустая!
Что ж, радует - это улыбчивых тварей,
Как выборы - сразу слюной истекают,
Сладкие плюшки оптом по центу,
Противно и мерзко, но что же поделать?!
Я против!Говорю это гордо! -
Я Вас бы стрелял прилюдно и оптом!
Развешивал Вас на столбах как гирлянды!
Мерзкие твари, что страну распродали!
С призывом стою я к тебе - о свободный!
Человек, что плюет в эти мерзкие рожи!
Восстань! Прояви свою волю отчизне!
А нет, так и будешь гнуть свою спину...
Улыбчивых тварей слушать сонаты,
Им поклонятся и верить в обманы -
Чтобы позволить набить им карманы,
А после уехать к себе на Кайманы...
Свидетельство о публикации №113100708861