Я люблю Иосифа Бродского

Я люблю Иосифа Бродского,
Ночью в баре, стихи цитирую.
В дыме думается по-новому,
Легче, проще, не так обыденно.

Закажу еще льда. И сонная,
Прочитаю туристу пьяному
«не выходи из комнаты»
Будь умнее, хотя куда нам, да?


Рецензии