Улыбнись, Вселенная, ты мне...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Улыбнись, Вселенная, ты мне!
Хоть и стужа в декабре,
Но я знаю ты, же рядом –
Осыпаешь листопадом,
Даришь тёплые деньки,
Исполняешь все мечты…
Улыбнись, Вселенная, ты мне,
Нет тебя красивей на земле.
Твои звёзды светятся, горят,
Нам о счастье говорят:
Чтоб мы жили – не тужили,
О любви, мы говорили…
Улыбнись, Вселенная, ты мне!
Где – то там, в высотах, в тишине.
Подари улыбку нежно
И появиться надежда.
Буду радостный с тобой,
Уношусь в мир, с головой…
Улыбнись, Вселенная, ты мне!
Я стою один и при луне,
Я смотрю в тебя пытливо,
Быть с тобой хочу учтиво.
Будем мы всегда друзьями,
Будет наш союз веками!
Свидетельство о публикации №113100708852