срочно

у меня космос под ребрами,
бабочки в животе,
в легких птицы,
разум засорен амебами,
что живут
в моей дурноте.
меня изнутри
съедают твои частицы.

я думаю,
что настало то время..
нам
срочно
нужно проститься.


Рецензии