Про любовь

Все знают про любовь, в ней вечная потребность...
Ты чувствуешь порой душевную беспечность-
Цветущая весна... Порывами желания...
И в мыслях лишь ОНА... И ОН в твоих мечтаниях...

И в наслаждении этом бегут дни словно в сказке,
В любви ты настоящий без ложной глупой маски.
Питает человека естественное чувство!
Мы созданы любить, постичь это искусство!

Но как известно годы летят, меняя время...
То чувство чуть угаснет, не веря в возрождение...
Запомни в своем сердце приятные мгновения!
Хранящие любовь достойны уважения!



Посвящается семье Межецких и всем любящим людям.
               
9.8.2013


Рецензии