Люди?
Украли провода,
Заблёваны пороги,
Отравлена вода;
Разбиты лица всмятку,
Пробито колесо.
Все делают зарядку:
Спирт, шприц и понесло.
Сегодня угощают,
А завтра окна бьют,
Утром обнимают,
А вечером убьют.
5 июня 2004 года
Свидетельство о публикации №113100708799