Сотни лет оставил ты мне на смерть

Сотни лет оставил ты мне на смерть.
я сначала  пытался пол мира сжечь,
но разбил все окна. И видел в них
отражения тысячи тонущих птиц
умирая звали они в пустоту 
и молили прийти тебя их спасти
а я просто смотрел сквозь льняную тьму
и вдыхал никотиновые мосты:
в этой буре оставшихся от тебя снов
не найти ответов и даже слов,
объяснивших бы им почему умирать...


Рецензии