Спокойствие

Не трать запал на дураков –
Они смешны и узколобы,
При всём при том большие снобы,
Хоть разговор их и не нов.

Не трать волшебных слов на лесть –
Она отвратна по природе,
Наверно, потому и в моде,
И можно много её съесть.

Не трать напрасно правый гнев –
Его кривлянья недостойны.
Будь осторожным и спокойным,
День проживая нараспев.


Рецензии
Спасибо с за \Спокойствие\День проживать нужно именно так.
С уважением

Владимир Ярыш   12.10.2013 21:23     Заявить о нарушении