Медосмотр

         Мой поджелудочный красочный Мир
         Даёт сбои. В щитовидке расцветают сады,
         В сердце пляшет сатир.
         Анализы крови ну очень плохие.
         С вен-деревьев снимают плоды;
         В лёгких нимфы с кальяном лихие.
         В мозге Муза сажает цветы,
         В пятках стадо коров -
       - Ну, ты б...я совершенно здоров!

                21 октября 2010 года
   
 


Рецензии