***

Все такое дикое, чужое, ужасное,
Так и хочется порвать на кусочки.
Происходящие так часто меняется,
Осень сжимает в комочки листочки.

Бесит, безумно,больно и страшно,
Кажется жизнь вся пошла под откос.
Происходящее рвет не части,
Цветочное поле зарос овес.

Я ненавижу, тебя, ты чудовище,
Душишь и давишь на дымные легкие.
Где же то яркое жизни сокровище,
Все были близкими, теперь далекие.

Грязная сука, урод, и дьявол,
Думаю это к тебе вернется.
Хочется превратится в мрамор,
И ничего больше не остается...


Рецензии