не люблю
Засыпаю всегда после трех,
просыпаюсь в холодном поту...
И в ушах этот голос:
"А он к тебе не придет...
Ну, не ври себе!
Он твой номер не наберет"
...Я же увидеть его и хочу,
и боюсь в одночасье.
а вдруг, если мимо пройдет -
вместе с ним мое счастье.
Я его не люблю...
Нет! Ну, что Вы?
Я всего лишь готова за ним
и в огонь, и в воду!
А, каждый в душу лезет:
"Ну, что ты в нем нашла"
и как им объяснить,
что с ним я лишь жива...
Посмеются, скажут: "Найдешь другого!
Я тебя умоляю... В твои-то годы"
С нотой грустинки в голосе,
с бокалом чего покрепче
улыбнувшись скажу:
"не люблю я его... Вам легче?"
Свидетельство о публикации №113100708688