Совершенное оружие

Наступила ночь
Она снова не спит
Смотря в окно
Ловя капли дождя ладошками,
Смотрит как они падают,
А она любит дождь
Наверное одна во всем городе.
На нее все смотрят улыбаясь
Скрывая за улыбкой истинное отношение.
Она мало верит улыбкам
Ведь чувствует как к ней относятся
И ни к кому не привязывается
Она им не верит.
Она с детским лицом,
Но в глазах есть что-то взрослое
Она мало с кем дружит,
Но если дружит
То дорожит,
И знает все
Забирает боль себе,
А еще она любит
Предано, верно, страстно
Верит в любимого,
И не усомнится в нем
Она считает,
Что слезы это слабость
Никогда не плачет
Даже когда очень больно
У нее нет слез,
Но есть красивая улыбка.
Она как совершенное оружие
Без слез, чувств, эмоций.
Хотя есть одно лишь чувство-
Любовь к нему,
А к остальным она жестока
Словно машина
Ее учили убивать
Готовили как одну из лучших,
Но ее предали
Она пошла против всех
Чтобы жить новой жизнью
В хорошем доме
Быть любимой
Жить рядом с ним.
Защищать его,
И знать что все будет хорошо
Ведь иначе и быть не может.
И никто на них не нападет
Ведь все знают,
Что она совершенное оружие,
И у нее нет жалости.


Рецензии