Дорогая

Ночь за окном, тихо кругом,
Но мой покой нарушая,
Шепчет волна, тайну храня,
Лишь о тебе дорогая.

Припев:
Ты для меня - солнечный свет,
Звездочка в небе ночном!
Нежный листок, счастья росток,
Трель соловья за окном.

Всю свою жизнь мне отдала
И благодарен судьбе я,
Что нас свела и сберегла,
За наше счастье радея.

Припев:
Ты для меня - солнечный свет,
Звездочка в небе ночном!
Нежный листок, счастья росток,
Трель соловья за окном

Страшно порой предположить,
Что мог тебя  я не встретить.
Вряд ли с другой смог бы я жить,
Нет мне милее на свете.

Припев:
Ты для меня - солнечный свет,
Звездочка в небе ночном!
Нежный листок, счастья росток,
Трель соловья за окном.


Рецензии