белое чёрное

чёрное?белое?мне всё равно!
мы в этом бокале,и это вино!
ты просто ангел,я-нигатив
чтобы быть вместе нам не нужен мотив

помнишь знакомство?ты в белом платье,
я во всём чёрном, на автопати
ты всё кричала что я невозможен
уже в тот момент был любовью встревожен

в природе подобный союз не увидишь
родная ты даже не так как я мыслишь
ты цвета другого,обратного вида
но смесь наша всё же в бокал тот залита)))


Рецензии