Малютка радость. Из У. Блейка
Я на свет родилась».
- Как тебя назову я?
«Если, друг, ты мне рад,
Радостью я бы звалась,
Ради тебя существуя».
Пусть ей два дня,
Мне Радость – родня;
Так её и зову я.
С нею и впредь
Буду я петь,
Радостно торжествуя.
(С английского)
Свидетельство о публикации №113100708626