сделать Жизнь Своей

«Прими всё, как есть. Упрости. Прости и прими.
Подумай, что можешь сделать ты для себя.
В преддверии этой прекрасной белой зимы
Возьми все дожди и золото сентября.

...В преддверии этой первой счастливой зимы
Поплачь слезами и холодом сентября...

Ты знаешь, что значит боль
                что значит страдать.
Ты выбрала этот путь, чтобы стать сильней.
Прими этот дар, чтобы тем отдать,
Кто выберет жизнь по пути с твоей.

...Прими этот дар, чтобы после отдать.
Но прежде достань Себя, сделай Жизнь Своей...

Не думай о ком-то,
   не думай о нём, о ней.
Не думай, что сможешь за них прожить.
Все – независимы. Чем вы свободнее, тем сильней.
Но свобода не отменяет божественно-прочную нить.

...Чем вы свободнее, тем сильней.
Лишь свобода может действительно соединить...»


Я знаю, Ты есть. Я знаю, Ты в Небесах.
Я чувствую: Небо во мне.
Я ощупью на Земле.
Я чувствую Небо во мне.
И страх.

«Не бойся. Я в сердце твоём.
   И в тишине...»


Рецензии