Ггениальный поэт Такой как Сергей Есенин...

Смотрел на рябь земную
С открытыми глазами
И если бы не столько бед
Вознёсся бы над нами

Может быть это так
И никак в песне иначе
Только боль его верный знак
Пеной крови без сдачи

Без него столько лет растёт лебеда
И берёзы шумят ветрами
Клен опавший склонился у врат
Над небесными шатрами

И большой восток поднимает пыль
Русь печально умирает
По степи покатил ковыль
Всё к зиме и печали


Рецензии