ОТК

      Куриное мясо со вкусом сои.
      Как же, друзья получилось такое?
      ОТК, дорогие экспериментов довольно,
      Куда вы глядели, товарищ Привольнов?
      Ведь курица - птица,
      Растение - соя.
      Как же смогли они объединиться?
      Теперь они обе - ни то, ни другое.
      Какой лаборант им помог пожениться?

                21 октября 2010 года
 
      


Рецензии