дом

я ушла туманною дорогой,
я забыла как найти свой дом.
мне остались лишь снегов просторы,
да ветров неслышный разговор.
города, деревни и поселки
и безбрежный океан степей...
и на каждом абсолютно перекрестке
я пытаюсь вспомнить о тебе.


Рецензии