Все старо
Растворяясь в дыму сигарет.
Кто писал эту роль
На избитый до боли сюжет?
Знаю я, знаешь ты,
Ничего в этом нового нет.
И не вытянуть мне одному…
Для дуэта написан куплет...
22.01.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100708556