Задыхаюсь
Телефон не звонит - черт дери!
В голове лишь тяжесть и туман…
Меркнут новогодние огни…
Распахну окно, хотя мороз.
Мне плевать: мне плохо без тебя!
Склеп сложу из трупов папирос,
Выкуриваемых мною за полдня…
22.01.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113100708551