В мое окно глядит Луна
Насмешлива и круглолица,
Неслышной поступью она
Заходит в дом, в углу садится...
Пускай из моего окна
Прольется лунная соната
Луна одна, как ночь бледна,
Но в этом я не виновата.
Свидетельство о публикации №113100708540
Без преувеличения. Спасибо!
Евгений Кудинов2 25.08.2015 16:47 Заявить о нарушении