Ночь немая

Глушь и темень, ночь  немая,
В ней насмешка есть и новь,
Расслабляет, отправляет
В мир туманов и цветов.

И я чутко   засыпаю,
Погружаюсь в иней снов:
Мир поёт и удивляет
Колыбельными миров.

Подсознанье всё бормочет,
Недовольно бытиём,
И не хочет и не хочет
Падать в древний водоём.

Но вселенная спит тоже
Со мной вместе  в этот час,
И слова находит всё же:
«Я люблю, люблю я вас!»


Рецензии