Чабрец на скалах

Любовь меня не искала,
Тепло не нашло меня...
А если гулять по скалам,
Где осень Луну ласкала?
Там звёзды к себе манят.

Сторонница всех полётов,
Но только не со скалы,
На подвиги глаз намётан,
Вращаясь среди койотов,
Не чувствую кабалы.

А что на Земле? Рутина...
Сороки да вороньё.
Закрыть бы на карантины
Сонеты, стихи, картины
И клич "За удачу!" кинуть
И выпить за это всё.

Но... трезвость - закон полёта,
А я ещё тот птенец.
Стыдясь попасть в рифмоплёты
(До дыр словари потёрты),
На скалах ищу чабрец.

Любовь не ищу - так надо.
Она без меня сильна.
Откуда тогда бравада?
Да просто ждут звездопада -
Стихов моих семена.


Рецензии
Ай, браво, какое окончание!! Какой яркий аккорд!
Умница, Ирина!
И пока видим звездопады, никаких карантинов!!!

Елизавета Хапланова   07.10.2013 21:10     Заявить о нарушении
Замётано!
Отставить карантины)
Спасибо за тёплышко, Лизочка!

Ирина Горбань   07.10.2013 21:20   Заявить о нарушении