Нажми на play

Нажми на play, чтоб просто я ожил,
Дышал, писал и вновь поверил в чудо,
А день вокруг раскрашен ярко был.
Нажми на play - и я счастливым буду.

Пусть трели телефонного звонка
Квартиры тишину  наполнят жизнью.
Вновь телефон, как оберег, в руках,
Кручу и жду...Гоню дурные мысли.

22.01.2012 - Евгений Фельк


Рецензии