Душа

А Душа..., что Она просит?
Одной бы не быть, не бросили,
День пусть Радость приносит..,
Не видя все наши проседи!

Средь полей и запутанных трав...,
Не знаешь, кто прав и не прав.
Только Душа очень хрупкое чудо...,
А покой для неё ещё будет....

А ночь, тоже свое приносит...,
Бывает, Душа плачет очень...,
И часто не спится нам в прочим..,
Кричит.., и сказать что-то хочет.

Только не надо над нею глумится,
Что суждено––то должно сбыться,
Душа––ведь такая , как птица...,
Живет! И не даст нам разбиться!

А Душа...Да что душа?
Ей, как и нам хочется...
Увидеть утро с любимой...,
И ни о чем не "морочится"!!!


Рецензии