07 10 13

ты думаешь, что это сложно - танцевать на лезвии ножа? 
легче легкого! попробуй сам. шаг в сторону, два шага назад,
безумный вальс через фаланги пальцев и вдоль хребта. 
для правды не нужны слова, для лжи нужны уши. 
удавка на моей шее затягивается. хуже не бывает, но я 
пишу острее, полосую молодую плоть бритвой-сарказмом. 
все законы открыты, все аксиомы доказаны. 
чего вы еще хотите? моей крови, мяса? 
получите - место в очереди, окошко справа. 
я не знаю, кто там был прав, а кто виноват. да и не важно. 
важно лишь количество мною убитых солдат из игрушечного 
пистолета, совсем как в детстве. вместе не страшно
потерявшимся детям гулять над пропастью, сплетая руки и языки. 
так легки их касания к полости, впалости, невозможности. 
это целое искусство - проебать собственную жизнь! 
как стрелок, испачканный в краске, бегу на тридевятую землю, 
оставляю следы-улики бесшабашной пляски.
мои боги многолики и от того грубы. учат меня жестокости. 
каждому воздастся не просто по вере его, но по совести. 


Рецензии