Из юности звонкой любимое фото

Из юности звонкой любимое фото.
Шальные мгновенья,всегда рядом кто-то.
Друзья и приятели,подруги без счёта.
Без забот и хлопот,в ощущеньи полёта...

Без страха и лени-движенье,движенье!
И только вперёд и всегда приключенье!
И дух авантюры,чтоб кровь закипала...
Ах,если бы мама об этом всём знала!..

Любимое фото из юности звонкой.
В звучании музыка всегда была громкой.
Любимая группа и голос солиста-
И каждый мечтал быть на месте артиста!..

Красивое время...но нынче не хуже!
Желания только стали чуть уже.
Возможно чуть глубже,ведь стали взрослее.
Идёшь и мечтаешь...по тихой аллее...


Рецензии