Немое фото

Смотрю в глаза немого фото
и черно-белый глянец твой
я чуть лаская позолоту
где, пыль пропитана тобой..

где даже солнце, не вставало
и тень луны сходя на нет
безумной страстью обжигало
и стрелок бег взорвав рассвет

как огненной,жар-птицей, шаром
скользя вдоль линии ресниц
вылизывал тела пожаром!
я падал на колени ниц..

как перед Богом уповая
тебе одной и грех и честь
всю боль, в молитве воспевая
и радость, как благая весть

я, не забуду это время
до дыр протертое давно
пожалуй спрячу сердце кремень
в альбомное страниц "пано"

Теперь, в глаза немого фото
я фотографий ворох разверну
и мыслей,рифмой хоровода
тихонечко задерну шторой
             
 белую луну


Рецензии