Курскому депутату - неотправленная рецензия

Не знаю даже, как начать.
Вот Вы опять зашли ко мне
На мою страничку.
Скажу я честно, я огорчена
Сегодня тем, что все стихи
Опять Вы о политике и о
Достойных людях пишите.
Вот мы живём ведь все уже
Давно в 21 Веке.
А 21 Век, Век перехода и
Время перемен.
Вот Вы, наверное гордитесь,
Что родились в России.
И город Курск, в котором
Родились, героем был ещё
С времён войны.
И в ту войну, все люди
Грудью защищали все рубежи,
И подступы к Москве, и жизнь
Свою они отдали за Родину,
И за Сталина - вождя.
А Вы? Зачем опять Правительство
В своих стихах казните.
Медведева зачем? Вы унижаете -
Его преступником уже назвали.
Преступник тот, кто Власть свою
Не ценит, кто против Власти,
Выбранной народом.
Вот Вы ещё в 2011 ведь тоже
Были депутатом.
И город Курск доверил Вам
Ведь тоже власть.
А что Вы сделали там, для
Народа?
Вы лучше написали бы всем
Нам об этом, в своих стихах.
Я много бы ещё сказала Вам,
Но, право, мне очень стыдно
Ведь за Вас, что вот такие
Депутаты есть в городах у нас.


/На стих "Мы стали сильнее"
автор - Павлов Юрий Александрович,
Псевдоним - Юрнест Алин/


Рецензии