Цените улыбки и теплые руки
они ваше спасение от горя и скуки.
Они вам помогут в тяжелое время
и станет как-то легче нести это бремя.
Цените улыбки и теплые руки
они прекратят холодные муки.
Согреют в осеннюю, дождливую пору
дадут вам надежду, дадут вам опору.
Цените улыбки и теплые руки
они не подвластны минутам разлуки.
Свидетельство о публикации №113100708427