день рождения в зрелом возрасте

В суете, в беготне
Целый год напролёт,
Незаметно опять этот день
Вдруг придёт.
Про него ещё надо и вспомнить бы…
А песня "про лужи" набила оскомины…

Но он уж тут,
И даже медленно проходит
И с благодарностью в душе
Его проводишь.
И примешь поздравления
И подарки,
И с друзьями вечерком поднимешь  чарку
И снова потом в суете, беготне
Целый год…


Рецензии