Спотыкаясь...

Спотыкаясь много раз об слово,
Мы пытаемся не слушать никого,
В этом мире живем мы бестолково
И не знаем порядком ничего...


Все туманно, вроде сновиденья,
Закрыв глаза - как будто наяву,
Вновь постигнув силу поведенья,
Прерываем криком тишину...


Рецензии