Мальчишечьи сны

Мальчишечьи сны, что о моря приливах,
Как ветер, пугливы.
И радужных снов, - не в словах ворошить,
Их надо прожить.

Чтоб песнею штормы над вами кружили,
Отвергните штили.
Чтоб в радостном крике души-малыша,
Пускай, - ни гроша,

Пусть нет миллионов, и пусты карманы,
Мы нежностью пьяны.
Свобода и верность, - романтиков песня.
Что в мире чудесней.

Журчит в одночасье по рюмкам бальзам.
Налейте и нам,
Что воздухом живы и рады сейчас,
Обрадовать Вас.


Рецензии