Первым делом самолеты

      
  Первым делом самолеты.
Техническое задание на самолет.
В Индии древней война идет.
Назвать его «виманом»
Стекло пилота
Служить должно экраном.
Сплавы самые легкие
Пилоты нам нужны не мертвые.
Зеркала по бортам.
Соберут горючее нам.
На период дождей молниеотвод.
В случае не равных сил
Заказчик форму менять попросил.
Пусть превратится в крокодила.
В тучу, павлина
Может, пролетят самолеты мимо.
Пусть создает тьму вокруг,
Лазер выстрелит внезапно вдруг.
Лучше огонь вести вкруговую.
При этом двигаться зигзагом.
В сторону любую.
Невидимкой должен  стать
Солдат около себя парализовать.
На этом задание обезьяны порвали.
Когда в архиве Махарши Бхарадваджи гуляли.
Верится, что заказчик не разочаровался.
Когда виман в космос поднялся.
            03.09.2013г.
   


Рецензии