что в кармане на букву Ж?

http://www.livesport.ru/sochi2014/2013/10/07/fire/


19:20 08/10/2013
Олимпийский огонь погас в Москве в четвёртый раз


я не злорадствую – стыд за страну преследует меня:
мне новости – как скипидар в определённую часть тела,
грызут сомненья – угасанье олимпийского огня,
не результат недовложенья миллиардов в это дело?

был прецедент - огонь дал людям Прометей,
за что и пострадал - для общества и печени не жалко,
а, тут, в Москве, – простой охранник, без затей,
родил Олимпиады пламя, чиркнув зажигалкой.

заштопай Прометей дыру в кармане олимпийских брюк,
без нанесения ущерба организму, выполнил бы трюк.


.....
и, что в другом на букву Ы? @


Рецензии
Ответ простой : Жажыгалка!
:):):)

Плет Мария   09.10.2013 08:22     Заявить о нарушении
конечно, Мария, собственно - это и не загадка - весь мир видел зажжение Олимпийского огня от зажигалки охранника...

.....
Спасибо,

Владимир Иконников   11.10.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.