ЧуднАя, такая чуднАя!

Чудная, такая чудная!
Ночами нюхает розы.
И тоже бывает горько
Ночами в подушку слезы.

Чудная, такая чудная!
Прощает, зачем - непонятно.
И часто в руках утопая
Промолвит что-то невнятно.

Чудная, такая чудная!
Влюбляется снова и снова.
Зачем? И в кого? Непонятно.
Ей дайте один лишь повод.


Рецензии