***
Проходишь мимо знакомых мест, оводишь взглядом прохожих:
И в этих глазах ты видишь, что главное для них - тело,
Что главные люди те, что на них похожи.
Приходишь туда, где быть не хотелось, вообще не хотелось быть,
Говоришь с людьми, которые верят в ад или верят в рай.
Они рождены любить, лишь только себя любить.
Кому ты захочешь отдать свое сердце? Пожалуйста, выбирай.
Приходишь домой, садишься, рисуешься, пьешь или пишешь ответ,
Руки окручены туго веревкой, до которой тебе нет дела.
И тут понимаешь внезапно: в свои-то 16 лет
Как старику перед смертью, жить уже надоело.
Свидетельство о публикации №113100708344