Ответ Сергею Непоэтову
Засветилась грустной свечкой, мысль в расплавленном мозгу –
Если кто-то пишет песни – я, тем более, смогу!
Зазвенела в подсознаньи, чувства горького струна –
Кто-то пишет по призванью! Ну а мне-то на хрена?
* * * * * * * * * * * * * *
На хрена мне эти песни?
И от басен я устал...
Только вот мое призванье
плавит мысли как металл..
И расплавленная лава
слово к слову песню льет,
И струна горчит привычно,
мыслью песню создает..
Свидетельство о публикации №113100700834
Мой стих, на который Вы написали эту пародию, кстати, значительно длинней -"Я пока ещё могу..." http://www.stihi.ru/2013/06/29/8022
Будете продолжать?)))
Сергей Непоэтов 10.10.2013 21:14 Заявить о нарушении
Полина Кирри 10.10.2013 21:23 Заявить о нарушении