Четверка жарит

       Четверка жарит.
Четыре загуляли протона
Плачет космоса зона.
Доигрались и в тюрьму
Напоминала в шахте тьму.
Сбились в кучу на нарах
Бьют в пах.
 Гелием воняет тут
Физики умные прочтут.
Ходят парами
Два нейрона,два протона
Дом их зона.
Один протон умней
Устроил побег от друзей.
От дикой злости
Дерутся для радости.
Солнцем работают ребята
Вакансия космоса занята.

         03.11.2017г.


Рецензии