Этот день не начнется с улыбки

Мой рассвет начнется с заката.
Лишь тогда я смогу отдохнуть
И, немного подумав о завтра,
Я слегка тяжело вздохну.

Я не знала, что будет сложно.
Я ведь думала, что полечу.
Я считала, что завтра настанет
И все будет, как я хочу.

Этот день не начнется с улыбки,
Как всегда, глухое «Не помню!»
Этот день – лишь другие ошибки.
Те, что мне просто нужно запомнить.

Те, что мне просто нужно запомнить,
На которых придется учиться.
И такое глухое «Не помню!»
Этот день не начнется с улыбки.


Рецензии