Поменять километры

Хотелось бы поменять километры
на  короткие дороги, миллиметры.
Забросить вещи в одном месте
и больше не думать о новом отъезде.

Осесть на дно, зарыться в одеяло
и что б рассвета все так же было мало.
Что бы кофе по утрам казалось слаще
а осень приносило только счастье.

Хотелось бы поменять километры
на короткие дороги, миллиметры.
Больше не ездить туда и обратно
остаться "здесь" неоднократно.


Рецензии