Папе

Ты так же как мама –
Все время со мной.
Тебя я люблю так же сильно.

Прости! Стих не получится очень большой –
Меня вдохновенье покинуло.

Запомни! Что просто тебя я люблю!
Любила! Люблю! И буду.

Запомни! Я рядом всегда с тобой!
Когда я нужна тебе буду.

Захочешь, так просто меня позови –
Всегда я приду,
Чтоб не делала.
Не злись. Если что-то не так –
Прости!
Ведь я непослушная девочка.


Рецензии