***

Разрешите мне Вас убить!
Очень быстро, я обещаю.
Просто мне надоело так жить:
Пряча страх, и немного стесняясь.

Разрешите Вы лишь Вас убить!
Обещаю, не будет Вам больно,
Обещаю, что я не скажу:
«Хватит! С меня довольно!»

Не услышите Вы, что боюсь,
Не узнаете, что убежала.
В полдороги  лишь голос:
«Вернись! » —
Оглянуться назад заставит.

Я эмоции скрою опять
И предстану пред Вашим началом.
Только знайте, что в этот раз
Я сама с Вами осталась.


Рецензии