В каждой женщине...

В каждой женщине глубоко внутри
Закопана базарная баба
Всем ей хочется крутить хвосты
Соль рассыпать куриною лапой

В каждой женщине должна быть змея
Анаконда с шершавою кожей
Целиком она проглотит кроля
С милой пушистой рожей

У каждой женщины должен быть свой баран
С густой шерстью до загривка
Что бы брить его почём зря
С невинной доброй улыбкой

У каждой женщины должна быть свинья
С ушатом густого навоза
Что бы лить на неё с головы до пят
И называть её розой

 


Рецензии
Сейчас КАК ПРОГЛОЧУ...........)

Нина Гагаринова   07.10.2013 20:34     Заявить о нарушении