Дыхание Вселенной, я услышу...
(сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Дыхание Вселенной, я услышу:
В мерцаньях звёзд, в ночной тиши,
Когда я поднебесную всю вижу,
Она мне говорит: «Иди!»
Не надо мне стоять на месте,
Вперёд, к грядущим рубежам,
Ведь жизнь, подобна, только песни –
Звучит в укор моим годам…
Дыхание Вселенной, я услышу,
Где б ни был я, в каком краю,
Она берёт меня за душу.
Я с ней живу, её люблю.
Слова дарю ей, как признанье,
В своей большой, большой любви,
Что есть в груди, моё желанье –
Быть с ней всегда, где есть мечты…
Дыхание Вселенной, я услышу,
Она жива, даёт нам жить.
Открою ей свою я душу,
Как мне её за это не любить?
Бросаю взглядом на её создания,
И восхищаюсь этой красотой.
Живи Вселенная ты в мировозданье,
Ты для меня останешься святой!
Свидетельство о публикации №113100708241