Аревик
И не могу никак уснуть.
Сердце мое – огненный шар,
Не в силах я этот жар задуть.
Словно в пустыне я без воды,
А между пальцев песок течет.
И лишь мираж мне вдалеке,
Любовь, как каплю, росы несет.
Припев:
Ты так красива и стройна,
Так многолика и нежна.
Горный ручей, чистый родник,
Все это ты, моя Аревик!
Я подарю солнце, весну.
Лишь для тебя я одной пою.
Как мне сказать тебе напрямик,
Что я люблю тебя, Аревик!
Но я дойду и припаду
Нежным дожем к твоим ногам.
И растекусь каплей ночной,
Сердце свое тебе отдам.
Будь же моей как эта ночь,
Я об одном тебя молю.
И подпоет мне теплый дождь
Знай, что одну тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113100708239