АйБала

Жил на свете старый Ай-Бала.
Рядом с ним красавица жила.
И мечтал почтенный Ай-Бала,
Чтобы стал красавица жена!

Припев:
Ай-Бала, Ай-Бала - голова седой.
Позабудь ты, Ай-Бала, о девчонке той.
Ай-Бала, Ай-Бала, голова седой.
Ты почтенный и богатый, но не молодой!

День и ночь не спит наш Ай-Бала,
Думает о той, что так мила.
Пьет кумыс  и делает массаж.
Похудел на 20 кило аж!

Припев:
Ай-Бала, Ай-Бала - голова седой.
Позабудь ты, Ай-Бала, о девчонке той.
Ай-Бала, Ай-Бала, голова седой.
Ты почтенный и богатый, но не молодой!

Через год к нам донеслась молва,
Что женился старый Ай-Бала!
Что невеста молода, стройна
И детишек ждет наш Ай-Бала!

Припев:
Ай-Бала, Ай-Бала - голова седой.
Стал счастливый и богатый с молодой женой!
Пьет он крепкое вино, курит свой кальян.
Он теперь всегда веселый и немного пьян!


Рецензии